学院新闻
现在位置: 首页   学院资讯   学院新闻
  • 体育学院2018届毕业文艺晚会圆满落幕
  • 浏览量:27 发布人: 发布时间:2018-06-26
  • 2018622日晚,苏州大学体育学院2018届“毕生有你”文艺晚会在苏州大学本部敬贤堂拉开帷幕。学院由2014级本科毕业生、2015级体育学学硕研究生和2016级体育教学专硕研究生班级联合承办。学院党政领导及部分教师出席晚会。

    晚会开场由2018届毕业生党员合唱《不忘初心继续前行》,并举行宣誓仪式,聚光灯起,掌声雷动,全场热情高涨

    接着具有丰富的内容和深邃的文化意蕴节目《中华武魂》,彰显中华武术博大精深、历史悠久。

    14级体育教育班毕业生带了的舞蹈《乐逍遥》和16级专硕班的毕业生的手语串唱《追光者》也翻涌出毕业生们对于青春的回忆

    14级运动训练专业徐菲带来的歌曲《闪亮的日子》,让大家一起去怀念哪些不会因为岁月的涤荡而淡褪颜色的时光

    14体育教育表演的舞蹈《偶像毕业生》、健美操《Aerobic Gymnastic show》和2015级学硕研究生给带来的舞蹈《燃》铿锵有力的告诉大家:毕业即是终点也是人生起点,青春岁月应如此篆刻。

    主持人精心按排的现场求婚couple,让大家一起分享了毕业生恋人的爱情故事。

    晚会中场,体育学院院长王国祥教授寄语,表达了对即将毕业的2018届毕业生的祝贺和勉励。

    下半场首先由14级运动人体科学专业的巢建刚带来的演讲《纸短情长》,诉不完的青春年少主题演讲勾起了无数人对于爱情和理想的珍贵回忆。

    炫舞《我是体育生》充分展示作为体育学院学生平时训练的不易。武术场景剧《磨砺》对练武的每一招每一式都演绎着武者背后的不易;15体教张景哲和韩振的歌曲《等你下课》、16运动训练专业苏锦的《苏州好风光》,让大家聆听关于校园爱情的真情流露和吴侬软语般的依依不舍。

    14级武术与民族传统与专业的“猴王”逯百通带来的《川剧变脸》节目更是千变万化,难以琢磨。


    一首《毕业歌》让离别的脚步更近一步,为晚会缓缓拉下帷幕。

    历时二个小时的晚会在观众的欢呼声与依依不舍中结束。岁月流逝,步履从容,时光匆匆,几多感慨,祝愿体育学院2018届毕业生前程似锦,一帆风顺,也祝愿苏州大学体育学院能为国家和社会培养更多的优秀毕业生,更多的体育人才。



苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号