学院新闻

我院顺利召开“四代会”

浏览量:75 发布时间:2020-11-11

11月11日,我院第十八次团代会、第十五次学代会、第十五次科代会、第八次社代会在文辉楼220成功召开。苏州大学团委副书记严韵致,体育学院党委书记朱建刚,体育学院党委副书记、副院长丁海峰以及各校级学生组织、各兄弟学院代表出席了本次会议。

  

  

下午13:30,正式会议在庄严的国歌声中开始。学院辅导员、团委负责人商仪老师代表本次大会筹备委员会致开幕词。紧接着,严韵致代表校团委向本次大会的胜利召开表示祝贺,她高度肯定和赞扬了体育学院团学工作,鼓励学生干部要做有理想、有本领、有担当的时代青年。

随后,朱建刚代表学院致辞。他指出,共青团工作是党的建设的重要组成部分,是党的青年工作的重要力量。我院广大团学干部紧紧围绕广大青年学生的需求目标,以“繁荣校园文化,促进青年成才”的宗旨,开展了一系列喜闻乐见的校园文化活动,得到了广大师生的认可。他希望,广大体院学子要不断提升思想道德,做向上向善好青年;要树立理想信念,补足精神之“钙”;要牢固树立为同学服务的意识,在实践中锻炼提升综合能力。

开幕式结束后,各位代表认真审议通过了上一届各团学组织的工作报告,审议通过了各团学组织相关章程和条例,选举产生了团学组织的新一届委员。最后,全体与会代表向全院同学发出倡议,倡议我院青年学子勇做时代新风的有德人,做可堪重任的有为人,为实现中国梦贡献青春力量。

  


  

苏州大学体育学院第十八届团委委员会、第十五届学生委员会、第十五届学生科技协会、第八届学生社团代表大会的成功召开标志着我院团学工作进入新的阶段,相信新一届的学生干部定会以此大会的召开为契机,紧紧围绕学校、学院的中心工作,在校团委、院党委的领导和关心下,密切配合、协作创新,为学校、学院各项工作的高质量发展贡献力量。

 


版权所有苏州大学 · 体育学院 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281