本科生

我院召开优秀学生干部表彰大会

浏览量:11 发布时间:2020-11-11

11月11日下午,体育学院2019-2020学年优秀学生干部表彰大会在文辉楼220顺利召开。院党委副书记、副院长丁海峰,院团委负责人商仪,辅导员万延出席本次表彰大会。

首先,商仪老师对所有学生干部的认真工作和辛勤付出表示赞扬与感谢,并公布了此次表彰名单。共13位同学获评体育学院优秀学生干部称号,18同学获评优秀学生干事。

  

  

随后,丁海峰给学生干部做动员讲话。他希望全体学生干部要以此为起点,继续努力,不断完善和提高自我,以用于创新、热情服务的工作姿态开展团学工作。最后,他给全体学生干部提出四点要求:一是希望学生干部能够品学兼优,既要刻苦学习,又要养成良好的个人行为习惯,注意自己的言行举止,以身作则。二是具有高度的责任感,把学生工作作为自己的事业,锻炼提升自己的能力。三是提高政治站位,做事情要站在学校和学院的角度思考问题,加强政治理论方面的学习。四是希望学生干部起到带头模范作用,从而更好地促进院风、学风的建设。

  

 

相信我院学生干部“以梦为马,不负韶华”,以更加积极认真的态度面对未来,在学习和工作中取得长足的进步。

版权所有苏州大学 · 体育学院 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281