学院新闻

我校举办2020苏州大学校园马拉松赛志愿者动员大会

浏览量:12 发布时间:2020-11-19

11月18日, 2020苏州大学校园马拉松赛暨江苏省大学生马拉松联赛志愿者动员大会在本部敬贤堂召开。校120周年纪念活动筹备组办公室副主任、院党委书记朱建刚,全体裁判员、志愿者参加了动员会。动员会由我院党委副书记、副院长丁海峰主持。


本次比赛的赛事总管徐建荣首先介绍了本次比赛基本情况,重点提出志愿者应具备的基本要求:具备志愿奉献精神、拥有相应知识与技能、服从分工与岗位需要、具有严肃的工作态度和严格的工组织纪律、拥有良好的团队精神和协作能力。

我院学生会主席刘雨欣带领全体志愿者进行宣誓。朱建刚为志愿者授旗,并作动员讲话。他强调,苏州大学校园马拉松从2013年开展以来,规模不断壮大,办赛水平越来越高,现在已经成为苏州大学一张靓丽的文化名片。今年,恰逢苏州大学120周年校庆,校马作为校庆活动之一,深受全校师生、校友及社会各界人士的欢迎。作为本次校马的参与者,要时刻保持高度热情与责任感,用自己精湛的业务能力,持之以恒的服务态度为校马服务,让参与者获得较高的参与感、体验感、成功感。



动员大会结束后,各裁判志愿组进行了业务能力的分组培训。相信通过这次培训,志愿者们会更加明确工作职责,为赛事做好充分准备!希望志愿者们能践行志愿精神,传播先进文化,尽已所能,不计报酬,帮助他人,热情服务,团结协作。为苏大添彩,为校马奉献!


版权所有苏州大学 · 体育学院 苏州市东环路50号(215021)

电话:0512-67162281 传真:0512-67162281