研究生活动
现在位置: 网站首页 > 学工动态 -> 研究生活动
  • “离别旧物总相思,文明离校暖惠寒”——研究生毕业季文明离校活动顺利举办
  • 浏览量:326 发布人:佚名 发布时间:2017-06-08 14:10:18
  •     为倡导毕业研究生文明离校,并发扬勤俭节约的优良传统,值此毕业时节, 201767,苏州大学研究生会组织开展了“后会相予期·情暖惠寒心”研究生毕业季文明离校活动。体育学院作为承办学院之一,也积极响应,所得善款全部捐赠给惠寒基金,将公益环保与文明离校融合在一起的活动形式得到了体育学院全体毕业研究生的积极响应和众多在校师生的踊跃参与。

        6月7日上午八点,研究生毕业季文明离校活动在东校区教育超市广场正式展开。考试书籍、课程教材、闲置衣物、生活用品……品类繁多的物品引来过往同学们的关注。我院参与义卖的物品还有部分健身器械,还请来了专业同学现场示范、指导,收腹器是第一件成交的商品,为大家一天的工作开了一个好头。各个摊位的人络绎不绝,大多数闲置物品不一会就找到了自己的新主人。

     

     

    文明离校活动对于提供闲置物品的毕业研究生来说,既解决了大量闲置物品问题,也为大家提供了一个回馈母校、践行公益的平台,更为惠寒学校的建设贡献了自己的力量,可谓一举多得。活动持续了一天,我院研究生分会将所筹善款总计251元全部捐赠给惠寒基金,以切实行动为贫困学生送上诚挚关怀,为惠寒基金的发展壮大增砖添瓦。希望校园公益活动建设可以不断推进,求实奋进,开拓创新,为丰富研究生校园文化生活提供不懈动力。

     

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号