本科生活动
现在位置: 网站首页 > 学工动态 -> 本科生活动
  • 2017年度本科生班级风采大赛圆满落幕
  • 浏览量:334 发布人:佚名 发布时间:2017-06-09 19:26:09

  • 67日晚,我院体育馆济济一堂,一年一度 “班级风采大赛”热闹的拉开帷幕。院党委书记邓国林、院长王国祥、副院长顾明高、陶玉流、李龙以及党委副书记副院长李伟文受邀担任出场嘉宾,各班班主任担任评委。本次活动由院团委主办、学生科技协会承办, 15168个班级参赛。

    活动开始,四位魅力四射的主持人一登台便掀起了观众席上一片赞叹声与掌声,现场的氛围就是一个字:燃!来自14体教健美操班的小姐姐们精彩的花球暖场表演更是将现场氛围推向了高潮!

    比赛第一个环节是各班进行海报展示与PPT介绍。各个班级海报都是用心绘制,融合着班级文化与专业特点。每班参赛选手先后介绍了各自班级概况以及制度建设,包括班级制度、文化建设、团日活动以及院校获奖情况等。

    接下来是班级风采展示。各班各施所长,舞蹈、唱歌、武术、健美操样样不少。体教专业的球类技巧,康复专业的治疗手法,运动训练专业的运动技能,民体专业的刀光剑影,无不展示着各专业的特色和优势,体现着各班的团结与凝聚。

    最后一个环节是班级大合唱,这一环节再一次将整场大赛推向了高潮!每个班级以整齐的风貌上台合唱,并加入不同创意元素,让简单的大合唱变得充满青春活力。各个表演团队中班主任老师的加入,让比赛越发有爱。

    让人难忘的是邓国林书记的惊喜独唱——一首《小白杨》引爆全场。而16康复徐析诺同学和他的乐队朋友带来的《成都》瞬间让沸腾的体育馆安静了下来,全院师生纷纷点赞。

     


    经过激烈的比拼,最终16级运动康复、16级运动训练、15级体育教育、16级武术与民族传统体育获得三等奖,15级武术与民族传统体育、15级运动训练、16级体育教育获得二等奖,15级运动康复荣获一等奖。

    至此,班级风采大赛圆满结束。李伟文书记在点评中对各班级的现场表现给予了高度评价,肯定了本次班级风采大赛准备工作以及各参赛班级的积极参与,指出了这是一场成功的演出,凝结了大家的心血和热情,结果怎么样不重要,重要的是体院全体同学团结友爱,相信在以后的日子我们会更加密切的交流,共创体院美好未来。

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号