科研项目
现在位置: 网站首页 > 科研通知 -> 科研项目
  • 关于公布2017年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录的通知
  • 浏览量:515 发布人:佚名 发布时间:2017-06-19 17:05:59
  •     今年3月下旬,我局印发了《市体育局关于开展2017年体育科研局管课题申报工作的通知》,动员相关人员共同参与我市体育事业发展过程中理论和实践问题的研究。为了突出局管科研课题对我市体育工作实践的指导作用,今年课题申报还增加了重点课题。《通知》发出后,共收到62项课题申报书。经专家评审并报市体育局会议通过,确定《苏州城乡一体化进程中的公共体育服务惠民措施研究》、《苏州体育社团组织社会化改革研究》2项重点课题以及《太极拳延缓老年人工作记忆能力衰退的实证研究》等14项其他课题为立项资助课题,《苏州市养老服务机构体育服务实施现状及发展研究》等25项课题为立项不资助课题。
        现将2017年度立项课题目录发给你们,请各承担单位和课题主持人及时签订《苏州市体育局体育科研局管课题合同书》,按时完成研究工作。《合同书》可到“苏州体育信息网”下载,一式三份,于7月15日前交至苏州市体育科学研究所,逾期按自动放弃处理。

        请于7月10日前将《合同书》一式三份纸质版,交至凌云楼1313。未尽事宜请与我联系:67161040。

     

    附件1:2017年度苏州市体育局体育科研局管课题立项目录

    附件2:市体育局2017年体育科研重点课题合同书

    附件3:市体育局2017年体育科研其他课题合同书

     

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号