学院新闻
现在位置: 网站首页 > 学院资讯 -> 学院新闻
  • 蒋星红副校长一行莅临我院开展本科教学工作预评估
  • 浏览量:259 发布人:李伟文 发布时间:2017-09-08 11:01:38
  •  

    97下午,蒋星红副校长率教务部、人事处、招生就业处、学生工作处等领导专家一行莅临我院,对学院11月即将参加的本科教学工作审核评估进行全方位的指导,对学院的教学工作进行全面预评估。学院党政班子、各专业负责人、教师代表和学生代表共三十余人参加了预评估会议。

    蒋校长首先就往年教育部开展的本科教学水平评估与2017年的本科教学工作审核评估作对比,指出审核式评估侧重点所在。根据教育部、省教育厅关于本科教学工作审核评估各项政策文件的精神与要求,蒋校长以求真、求进、求更好的要求来督促学院以评促建,扎实做好各项自评自建与整改工作。

    周毅部长围绕看氛围看材料访师生三个评估层面详细地罗列了学院方面需精心准备和应对评估的准备注意事项。随后,评估小组各专家成员分小组进行了座谈互动,就审核式评估相关问题进行问答。

    会议专家一致建议体育学院作为办学历史悠久,学科特色明显的专业学院,一定要突出自身优势特色,充分向专家及评估小组展示学院专业亮点和服务地方社会所作出的贡献;同时针对存在问题,认真分析,采取切实有效措施,真正做到以评促建,整改提高,进一步提升本科专业建设能力和人才培养质量。

        通过此次预评估,学院更加明确了本科教学工作的努力方向,充分利用有限的时间,及时改进和丰富迎评素材,以圆满的成绩通过本科教学工作审核评估。
苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号