学院新闻
现在位置: 网站首页 > 学院资讯 -> 学院新闻
  • 我校校领导赴杭州慰问出征第13届学生运动会的运动员
  • 浏览量:303 发布人:佚名 发布时间:2017-09-13 10:12:08
  •       2017年9月11日下午,校党委书记江涌一行赴浙江财经大学慰问了我校出征第13届学生运动会的教练员和运动员,并作为颁奖嘉宾为获得400米自由泳冠军的孙杨颁奖,同时江书记还与孙杨的父母进行了亲切的交流,感谢他们为国家、为江苏、为苏州大学培养了优秀的运动员,为国家争得荣誉,同时也为苏州大学争得了荣誉。 



         此前,校党委常委、总会计师周高在体育学院有关领导的陪同下,也对我校参加此届运动会的教练员、运动员进行了慰问。

         


          中华人民共和国第十三届学生运动会是由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,浙江省人民政府承办,于2017年9月4日-16日在浙江杭州举行。这是首次将全国大中学生运动会合并后举办的全国性学生运动会,我校将参加游泳、田径、篮球、武术等项目的角逐。

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号