教学委员会
现在位置: 网站首页 > 本科教学 -> 教学委员会
  • 学院召开教学委员会工作例会(3月25日)
  • 浏览量:340 发布人:admin 发布时间:2015-10-08 16:05:56
  •      2014年3月25日15时30分,在凌云楼13楼体育学院会议室召开了本学期第四次教学委员会工作例会。院长陆阿明、院长助理徐建荣、各系部主任、副主任及教研室主任王国祥、李龙、宋元平、杨卫东、陈瑞琴、沈卫林以及教务秘书等各位老师参加了此次会议。会议由院长助理徐建荣老师主持。

          会上,针对毕业论文工作,按学院要求5月初要完成毕业班毕业论文答辩工作,请各系部做好准备工作。针对2014年苏州大学教材培育项目暨推荐申报省级重点教材立项建设工作,要求学院老师积极参与申报。学院下学期教学任务已下达至各系部,请各系部按分班情况安排承担下学期教学任务的教师。首先要安排本系部下学期的实习指导老师,并对教材情况(包括教师用书、学生用书)、多媒体教室用否等情况填写清楚,对上课时间有特殊要求的老师请在备注里注明,因多种因素导致排课困难,无特殊情况学院原则上不予照顾。请各系部下周三前将下学期教学任务交至教务办,课表排好后会返给各系部进行核对。

          针对下学期13级教育学原理课程设置问题,原则上是安排在春季学期,但现学院已安排在秋季学期。经有关讨论,体教学生由教育学院负责授课,其它三个专业由学院自己承担授课任务。同时针对13级培养方案问题,目前已试用一年,14级的培养方案需要做一定微调,请各系部对培养方案进行汇总、整理,找出并解决目前存在的问题。

         最后,陆阿明院长对此次会议进行总结。要求二周内各系部务必召开教研室会议,对下学期教学任务和14级教学计划微调等问题进行讨论,强调各位老师要能够反馈问题,提出看法。同时四月份学院将要迎接两次考试,即体育加试和单招,要求老师们要做好准备工作。针对学生参加比赛不能按时上课问题,请教练员及学生提前做好请假工作。如有停课现象要由教务办负责通知,相关老师需要请假的,需要提交调课申请,并由教务办负责通知学生。


     

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号