实验室
现在位置: 网站首页 > 教学资源 -> 实验室
  • 苏州大学体育学院保健康复实验室安全管理制度
  • 浏览量:465 发布人:admin 发布时间:2015-11-02 10:57:37
  • 苏州大学体育学院

    保健康复实验室安全管理制度

    1.使用本保健实验室学习工作的人员必须遵守本实验室有关规章制度,未经允许不得擅自动用实验室的有关仪器设备和安全设施。

    2. 实验室工作人员及参加实验的人员必须认真学习有关安全条例和安全技术操作规程。严格要求自己。

    3.各类理疗实验仪器设备和防护装置在操作过程中必须保持完好状态,不准随意改动安全装置;精密贵重的物理治疗仪器未经批准不得擅自操作和拆卸。

    4. 学生必须在教师或实验技术人员的指导下按操作规程进行实验,本着对受试者和学院负责的态度认真学习有关理疗仪器设备操作说明,同时在使用物理治疗设备过程中认真观察被操作者的精神状态,询问其感受,掌握好操作时间及操作规程。

    5. 使用各种设备前检查线路是否完好,使用后切断电源、关闭水源、关窗锁门,确认安全无误,方可离开。

     

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号