制度规范
现在位置: 网站首页 > 党群工作 -> 制度规范
  • 体育学院党委领导定期联系发展对象的制度
  • 浏览量:345 发布人:佚名 发布时间:2016-02-23 15:11:00
  •  

    体育学院党委领导定期联系发展对象的制度

     

     

    为进一步加强党支部建设和党员发展工作,特制定本制度。

    一.党委领导应该坚持参加所在党支部的活动,并固定联系1—2名发展对象。

    二.根据分管工作的需要,党委书记应首先教工中的发展对象,党委副书记应首先联系学生支部的发展对象。

    三.联系时间:保证学期初、学期中、学期末三次谈话。

    四.在联系发展对象过程中,必须掌握发展对象的学习、工作情况,并针对具体情况提出要求。

    五.联系发展对象的情况在年终领导班子民主生活会上作为汇报内容。

     

     

     

     

                                           体育学院党委

                                        二○○八年十二月一日

     

     

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号