管理规定
现在位置: 网站首页 > 本科教学 -> 管理规定
  • 苏州大学体育学院教学督导员听课制度
  • 浏览量:287 发布人:佚名 发布时间:2015-10-27 09:28:15
  • 听课是教学督导员经常性的常规工作,做好听课工作对帮助学院领导掌握教学情况,督促和加强教风、学风建设,提高教学质量具有一定作用,根据《苏州大学校院两级教学督导委(组)工作暂行条例》,现制订体育学院教学督导员听课制度:

    一、教学督导员听课范围为体育学院本科教学基础课、专业课、公共课、公共体育课。

    二、听课对象:凡担任本院所有课程教学的任课教师和公共体育课教师,其中以中青年教师为主。

    三、每位督导员,每周听课不少于二节课。

    四、为全面了解教师教学情况,除听课外还需查看教师教案 (或讲稿)。

    五、每次听课毕,须认真填写听课记录表。

    六、凡申报高级职称的教师,在学院评审前,督导组统一安排督导员(相对集中)对有关申报教师至少听一次全过程的教学课并查看其近二年的教案(或讲稿),在此基础上写出教学评价意见上报学院。

苏州大学体育学院 Copyright 2015.All Rights Reserved. 旧版入口 管理后台
电话:0512-67162281 传真:0512-67162281  E-mail:tyxy@suda.edu.cn  地址:苏州市东环路50号 邮编:215021 苏ICP备06032411号